Chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat

Aujourd’hui, le billet est en accord avec celui d’hier 🙂

Le chinois à la crème est une viennoiserie que j’ai toujours adoré. Il mêle le moelleux de la brioche au crémeux de la crème pâtissière et à la douceur des pépites de chocolat. Au moment du petit déjeuner ou du goûter, ça réconforte ! Bon, au niveau des calories, c’est sûr, c’est moins chouette 😉

Le chinois est un peu long à réaliser, mais c’est surtout dû aux deux temps de levée de la pâte à brioche. Très honnêtement, il est facile à réaliser.
C’est quand j’ai vu la recette en vidéo sur le site d’HerveCuisine que je me suis dit : il faut que je me lance !

Vous aussi, lancez vous ! Pour la recette, ça se passe ici.

Allez, rien que pour vous mettre l’eau à la bouche, je vous montre ce que ça donne :

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